Gemüsesuppe mit Hirse und Amaranth

Zutaten für ca. 4 Portionen
- 1 Bund Suppengrün
- 2 rote Ziebeln
- 1 EL Olivenöl
- 1 L Wasser
- 100 g Hirse
- 50 g Amaranth
- Etwas Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer und Kräuter
Zubereitung:
Hirse und Amaranth gut mit Wasser durchspülen, in einem Topf geben, mit der doppelten Menge Wasser bedecken und Salz dazu geben.
Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten ohne umrühren köcheln lassen.
Gemüse gründlich putzen und dann in Würfel, Stifte oder Ringe schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse zufügen, kurz andünsten und dann mit dem Wasser und der Brühe ablöschen.
Das ganze aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Zu guter Letzt die Suppe mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken, fertig!
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