Avocado mit Tomaten-Zwiebel-Füllung (Bruschetta Art)

Zutaten für 2 Personen:
1 reife Avocado
1 Tomate
1 EL fein gehackte Zwiebeln
Etwas fein gehackter Knoblauch
Salz
Pfeffer
Pinienkerne
etwas geriebener Parmesan
Zubereitung:
Avocado der Länge nach durchschneiden und den Kern herauslösen. Beide Avocadohälften salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
Die Tomate waschen und in kleine Stücke schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.
Die Tomatenwürfel mit der fein gehackten Zwiebel in die Mulde der Avocadohälften geben und mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Arthrose
Blasenentzündung
Bluthochdruck
Bronchitis
COPD
Diabetes
Fettleber
Fettstoffwechselstörungen
Gicht
Hämorrhoiden
Hashimoto
Metabolischem Syndrom
Morbus Bechterew (eine Form von entzündlichem Rheuma)
Multipler Sklerose
Nasenpolypen
Nasennebenhöhlenentzündung
Nierensteine (Cysteinsteine)
Parodontitis
PCO-Syndrom
Rheuma
Schuppenflechte
Wechseljahresbeschwerden